본문바로가기 주메뉴 바로가기

국립생태원

ENGLISH 검색창 열기
전체메뉴
사이트맵 열기

사전정보공표

전체 자주찾는항목 업무추진비 감사 전시/교육 기획/경영 대외/홍보 시설 식물 연구 인사/재정 지식/정보화
사전정보공표 - 번호, 구분, 공표항목, 공표내용, 링크, 정보분류, 공표시기, 담당부서 제공 표
번호 구분 공표항목 공표내용 링크 정보분류 공표시기 담당부서
26 인사,재정 대규모(100억원 이상) 공사 정보 대규모(100억원 이상) 공사 정보 인사/재정 현황 변경 기준일 7일 이내 재정운용부
25 인사,재정 계약심사 현황 2023년까지 해당사항 없음 인사/재정 현황 변경 기준일 7일 이내 재정운용부
24 인사,재정 5백만원 이상 수의계약 현황 5백만원 이상 수의계약 (공사, 용역, 물품) 현황 링크 바로가기 인사/재정 분기별 알리오 공표시기 재정운용부
23 인사,재정 1천만원 이상 공사, 용역, 물품 발주 계획 1천만원 이상 공사, 용역, 물품 발주 계획 인사/재정 매년 2월말 이전 재정운용부
22 인사,재정 1천만원 이상 공사, 용역, 물품계약 현황(수의계약 제외) 1천만원 이상 공사, 용역, 물품계약 현황(수의계약 제외) 인사/재정 매년 2월말 이전 재정운용부
21 인사,재정 항공마일리지 발생현황 항공마일리지 발생현황 인사/재정 매년 2월말 이전 재정운용부
20 인사,재정 법인카드 포인트 발생 및 사용 내역 법인카드 포인트 발생내역 및 사용내역 인사/재정 매년 2월말 이전 재정운용부
19 인사,재정 법인카드 관리 현황 법인카드 개수, 사용제한 시간 및 업종 안내 인사/재정 매년 2월말 이전 재정운용부
18 인사,재정 상품권 구입 현황 상품권 월별 구입금액, 종류, 총 구입금액, 구입목적 등 인사/재정 매월 1주일 이내 재정운용부
17 인사,재정 장애인 생산품 구매실적 장애인 생산품 구매 금액, 전체 물품 구매액 대비 비율 인사/재정 매년 2월말 이전 재정운용부
1 2 3 마지막
상단이동