본문바로가기 주메뉴 바로가기

국립생태원

ENGLISH 검색창 열기
전체메뉴
사이트맵 열기

사전정보공표

전체 자주찾는항목 업무추진비 감사 전시/교육 기획/경영 대외/홍보 시설 식물 연구 인사/재정 지식/정보화
사전정보공표 - 번호, 구분, 공표항목, 공표내용, 링크, 정보분류, 공표시기, 담당부서 제공 표
번호 구분 공표항목 공표내용 링크 정보분류 공표시기 담당부서
8 전시,교육 산학협력현황 산학협력현황 전시/교육 매년 1월 말 이전 생태교육부
7 전시,교육 일반교육과정 일일생태체험, 생태과학교실, 오리엔테이션, 가족캠프 등 전시/교육 실시간 생태교육부
6 전시,교육 성인 대상 전문교육과정 안내 민간전문인력 교육과정 안내 전시/교육 매년 2월 말 이전 생태교육부
5 전시,교육 공직자, 교원 연수, 대학생 현장실습 관련 전문교육과정 공직자, 교원 연수, 대학생현장실습 관련 교육과정 안내 전시/교육 매년 2월 말 이전 생태교육부
4 전시,교육 국립생태원 에코리움 운영 현황 규모, 주요시설, 운영기간,이용방법 등 링크 바로가기 전시/교육 현황 변경 기준일 7일 이내 전시운영부
3 전시,교육 국립생태원 관람객 통계 국립생태원 연간 방문객 현황 전시/교육 매년 1월 말 이전 전시운영부
2 전시,교육 생태교육 교육생 현황 일반교육과정, 전문교육과정, 교육복지과정 교육생 현황 전시/교육 매년 1월 말 이전 생태교육부
1 전시,교육 동물관리 현황 전시관별 동물 소개 및 보유현황 전시/교육 매년 1월 말 이전 동물관리부
상단이동