본문바로가기 주메뉴 바로가기

국립생태원

ENGLISH 검색창 열기
전체메뉴
사이트맵 열기

서식자료

생태.자연도 공고 - 번호,공고명,내용,첨부파일,작성일 제공 표
번호 서식명 출처​ 첨부파일 작성일
12 서식지외보전기관 지정신청서

야생생물보호법 별지 제1호서식

첨부파일 있음 2022-04-27
11 서식지외보전기관 지정서

야생생물보호법 별지 제2호서식

10 서식지외보전대상 야생생물 관리대장

야생생물보호법 별지 제3호서식

9 멸종위기야생생물(포획¸ 채취¸ 방사¸ 이식¸ 가공¸ 유통¸ 보관¸ 수출¸ 수입¸ 반출¸ 반입¸ 훼손¸ 고사)허가신청서

야생생물보호법 별지 제8호서식

8 멸종위기야생생물(포획¸ 채취¸ 방사¸ 이식¸ 가공¸ 유통¸ 보관¸ 수출¸ 수입¸ 반출¸ 반입¸ 훼손¸ 고사)허가증

야생생물보호법 별지 제9호서식

7 멸종위기 야생생물 보관신고서

야생생물보호법 별지 제14호서식

6 멸종위기 야생생물 보관신고확인증

야생생물보호법 별지 제15호서식

5 손실보상청구서

야생생물보호법 별지 제36호서식

4 멸종위기종 관리계약 청약서