본문바로가기 주메뉴 바로가기

국립생태원

ENGLISH 검색창 열기
전체메뉴
사이트맵 열기

사전정보공표

전체 자주찾는항목 업무추진비 감사 전시/교육 기획/경영 대외/홍보 시설 식물 연구 인사/재정 지식/정보화
사전정보공표 - 번호, 구분, 공표항목, 공표내용, 링크, 정보분류, 공표시기, 담당부서 제공 표
번호 구분 공표항목 공표내용 링크 정보분류 공표시기 담당부서
18 감사 모범사례(자체, 외부) 및 외부표창 실적 감사 모범사례, 청렴, 감사분야 외부표창 실적 등 감사 매년 1월 말 이전 감사실
17 감사 감사원 지적사항 감사원에 의한 감사 실시 현황 결과, 조치 결과 등 링크 바로가기 감사 처분을 받은날로부터 14일 이내 감사실
16 감사 주무부서 지적사항 주무부처에 의한 감사 실시 현황, 결과, 조치 결과 등 링크 바로가기 감사 처분을 받은날로부터 14일 이내 감사실
15 감사 반부패 경쟁력 평가 결과 주요 평가 내용, 평가 결과(2019년 평가 제외) 감사 매년 1월 말 이전 감사실
14 감사 부패행위 신고 및 처리 결과 2016~2023년 현재 부패행위 신고 내역 없음 감사 매년 1월 말 이전 감사실
13 감사 청렴교육 현황 국립생태원 청렴교육 시행 내역 등 감사 매년 1월 말 이전 감사실
12 감사 범죄유형별 형사처분 임직원 현황 범죄유형별 형사처분 임직원 현황 감사 매년 1월 말 이전 감사실
11 감사 청렴마일리지 운영 현황 미시행으로 내용없음(2023.12.31.기준) 감사 매년 1월 말 이전 감사실
10 감사 임직원 청렴 계약 및 윤리 서약 현황 국립생태원 재직중인 임직원 전원 서약 완료(2023.12.31 기준) 감사 매년 1월 말 이전 감사실
9 감사 임직원 행동강령 및 지침 국립생태원 임직원 행동강령 및 지침 감사 현황 변경일 기준 14일이내 감사실
1 2 마지막
상단이동